医疗卫生考试

2018德州市疾病预防控制中心招聘C类岗位面试方案

德州市卫生局 2018-06-14 中公微信公众号山东官微
更多信息 福利 辅导资料请点击

山东事业单位统考备考QQ交流群:点击加入

2018年6月山东事业单位招聘考试公告信息汇总

 

根据《2018年德州市属事业单位公开招聘工作人员简章》要求,现将德州市疾控中心2018年公开招聘C类岗位面试方案公布如下:

一、招聘岗位

C类(010)岗位,卫生毒理学专业,计划招聘1人。

C类(011)岗位,生物化学与分子生物学专业,计划招聘1人。

二、面试对象

根据笔试考试成绩,从高分到低分按招聘岗位计划人数1:3的比例(如达不到规定比例,按实有人数)确定入围人员,并经资格审查,确定5人(名单附后)参加面试。

三、面试组织

为保证面试的公开、公平、公正,面试在市人社局、市卫生计生委的指导下,由德州市疾病预防控制中心具体负责组织实施。

四、面试内容

面试主要考察应聘人员的专业能力、综合分析能力、语言表达能力、应变沟通能力、举止仪表等。面试采用专业考试方式,根据岗位特点、学历层次进行命制,侧重专业知识。

五、面试成绩

面试成绩按百分制计算,满分为100分,按结构化形式分配各要素得分,60分为合格分数线,成绩达不到60分的,取消聘用资格。

六、考察人选确定

按笔试成绩和面试成绩各占50%的比例计算专业考试合格人员考试总成绩,根据专业考试合格人员考试总成绩,由高分到低分依次等额确定考察人选。

七、考试时间及地点

面试时间:2018年6月23日上午。

面试地点: 德州市东滶豪庭酒店B座4楼(德州市经济开发区晶华路368号)。

考生务于6月18日-21日持身份证到德州市疾病预防控制中心(德州市天衢东路1169号)人事科领取面试通知书。

八、注意事项

1、考生必须携带身份证、公共科目考试准考证、面试通知书在规定的时间到达指定地点参加考试,具体事项详见面试通知书《面试人员须知》(附在面试通知书背面)。

2、考生必须在考试前30分钟到考点报到,开考前半小时未报到的视为自动弃权,后果自负。

咨询电话:0534-2670078

原标题:德州市疾病预防控制中心2018年公开招聘工作人员C类岗位面试方案

点击下载>>>

德州市疾病预防控制中心进入面试人员名单

德州市疾病预防控制中心

2018年6月14日

 

考生如需进一步了解,请登陆事业单位招聘网

查看更多

没有更多了阅读全文

分享到:

 猜你喜欢

查看更多

 热门活动

 大家都在看

备考公开课
2018山东事业单位统考专题
山东公职考试免费公开课

400-6300-999在线咨询


返回顶部
加入收藏列表吧
关闭收藏列表继续浏览网页

文章已收入阅读列表

关注公众号山东官微
享受更多资讯、服务

中公教育微信二维码
点击右上角

微信好友

朋友圈