山东医疗卫生考试

2018德州市疾病预防控制中心招聘C类岗位面试方案

德州市卫生局 2018-06-14 中公微信公众号在线咨询

山东事业单位统考备考QQ交流群:点击加入

2018年6月山东事业单位招聘考试公告信息汇总

 

根据《2018年德州市属事业单位公开招聘工作人员简章》要求,现将德州市疾控中心2018年公开招聘C类岗位面试方案公布如下:

一、招聘岗位

C类(010)岗位,卫生毒理学专业,计划招聘1人。

C类(011)岗位,生物化学与分子生物学专业,计划招聘1人。

二、面试对象

根据笔试考试成绩,从高分到低分按招聘岗位计划人数1:3的比例(如达不到规定比例,按实有人数)确定入围人员,并经资格审查,确定5人(名单附后)参加面试。

三、面试组织

为保证面试的公开、公平、公正,面试在市人社局、市卫生计生委的指导下,由德州市疾病预防控制中心具体负责组织实施。

四、面试内容

面试主要考察应聘人员的专业能力、综合分析能力、语言表达能力、应变沟通能力、举止仪表等。面试采用专业考试方式,根据岗位特点、学历层次进行命制,侧重专业知识。

五、面试成绩

面试成绩按百分制计算,满分为100分,按结构化形式分配各要素得分,60分为合格分数线,成绩达不到60分的,取消聘用资格。

六、考察人选确定

按笔试成绩和面试成绩各占50%的比例计算专业考试合格人员考试总成绩,根据专业考试合格人员考试总成绩,由高分到低分依次等额确定考察人选。

七、考试时间及地点

面试时间:2018年6月23日上午。

面试地点: 德州市东滶豪庭酒店B座4楼(德州市经济开发区晶华路368号)。

考生务于6月18日-21日持身份证到德州市疾病预防控制中心(德州市天衢东路1169号)人事科领取面试通知书。

八、注意事项

1、考生必须携带身份证、公共科目考试准考证、面试通知书在规定的时间到达指定地点参加考试,具体事项详见面试通知书《面试人员须知》(附在面试通知书背面)。

2、考生必须在考试前30分钟到考点报到,开考前半小时未报到的视为自动弃权,后果自负。

咨询电话:0534-2670078

原标题:德州市疾病预防控制中心2018年公开招聘工作人员C类岗位面试方案

点击下载>>>

德州市疾病预防控制中心进入面试人员名单

德州市疾病预防控制中心

2018年6月14日

 

考生如需进一步了解,请登陆事业单位招聘网

查看更多

没有更多了

分享到:

 热门活动

2019年德州医疗卫生招聘笔试考点提炼班-专业知识01期
2019年德州医疗卫生招聘笔试考点提炼班-专业知识01期
2019年德州医疗卫生招聘笔试专项提升班02期
2019年德州医疗卫生招聘笔试专项提升班02期

医疗卫生<

招考信息

招聘公告 职位表 报名入口 准考证打印 成绩查询 面试公告 资格复审 面试成绩 体检通知 录用通知

报考指导

阅读资料

公共基础知识 医学基础知识 临床 护理 中医 药学 预防医学 中药学 口腔学 麻醉学 检验学 康复治疗学 医学影像学 医学心理学 医学伦理学

考试题库

公共基础知识 专业知识 面试 真题

各项目入口一键直达<

资讯

山东公务员

国家公务员

事业单位

教师招聘

银行招聘

选调生

政法干警

农商行

军转干

公安招警

三支一扶

会计取证

公选/遴选

考研

医疗卫生

国企招聘

社区公益岗

医学

专升本

教师资格