山东医疗卫生考试

2018年潍坊青州卫生计生系统招聘岗位

2018-06-12 中公微信公众号在线咨询

山东医疗卫生招聘备考QQ交流群:点击加入

2018年6月山东医疗卫生招聘考试公告信息汇总

 

2018潍坊青州市卫生计生系统招聘197人招聘已经火热发布,各位小伙伴们有没有摩拳擦掌呢,此次招聘人数较多,很多小伙伴还不清楚具体的招聘岗位,还不赶紧跟随小编了解下,小编温馨提醒:2018潍坊青州市卫生计生系统招聘时间为2018年6月19日9:00-6月21日16:00,大家不要错过报名时间哦。

一、2018年潍坊青州卫生计生系统招聘岗位

具体招聘岗位请点击下载>>>2018年公开青州市卫生计生系统招聘人员计划表,小伙伴们看下有没有适合自己的岗位。

二、2018年潍坊青州卫生计生系统招聘报考条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律,具有良好的道德品行和正常履行职责的身体条件;

3.年龄在35周岁以下(1982年6月19日以后出生);

4.海外留学人员获得国务院学位委员会和教育部授权教育部留学服务中心出具的学位、学历认证后,可报考招聘同等学历层次全日制普通高校毕业生的岗位;

5.招聘岗位要求的其他条件(详见《青州市卫生计生系统2018年公开招聘人员计划表》);

有下列情形之一的,不得参加报考:曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员;在读全日制普通高校非应届毕业生、现役军人以及法律规定不得聘用的其他情形的人员。应聘人员不能报考与本人有应回避关系的岗位。

关于“2018年潍坊青州卫生计生系统招聘岗位”小编今天先介绍到这里,更多详情请点击>>>2018潍坊青州市卫生计生系统招聘197人简章,希望大家积极备考,合理利用复习时间。预祝大家考试顺利!

 

更多信息请访问山东医疗卫生招聘网

查看更多

没有更多了

分享到:

 热门活动

2018年泰安医疗卫生招聘面试集训成医状元协议02期
2018年泰安医疗卫生招聘面试集训成医状元协议02期
2018年泰安医疗卫生招聘面试集训成医状元协议01期
2018年泰安医疗卫生招聘面试集训成医状元协议01期

 猜你喜欢

查看更多

医疗卫生<

招考信息

招聘公告 职位表 报名入口 准考证打印 成绩查询 面试公告 资格复审 面试成绩 体检通知 录用通知

报考指导

阅读资料

公共基础知识 医学基础知识 临床 护理 中医 药学 预防医学 中药学 口腔学 麻醉学 检验学 康复治疗学 医学影像学 医学心理学 医学伦理学

考试题库

公共基础知识 专业知识 面试 真题

各项目入口一键直达<

资讯

山东公务员

国家公务员

事业单位

教师招聘

银行招聘

选调生

政法干警

农商行

军转干

公安招警

三支一扶

会计取证

公选/遴选

考研

医疗卫生

国企招聘

社区公益岗

医学

专升本

教师资格